天气很热,西瓜、水蜜桃要结果了,它们都在找属于自己的颜色。西瓜很早起来,大树说:你起得太早了,再休息一下吧!西瓜说:不行,我还要找颜色呢!大树说:你是个可爱的孩子,我把绿色送给你吧!西瓜手舞足蹈地说:谢谢你!于是,西瓜变成了绿油油的颜色。
可是水蜜桃还没有找到颜色呢!水蜜桃在找颜色的时候,看见了一朵粉红色的小花,水蜜桃你在干什么呢?小花问。
水蜜桃说:我在找颜色呢!小花说:你是个可爱的孩子,我把粉色送给你吧!水蜜桃笑得可甜了:谢谢你!
最后,它们都结出了甜甜的果实,而且个个都很漂亮呢!