昨天,妈妈带我去买菜,刚走进去,我便去拿了辆放东西的推车。我们开始大购物,我妈拿了四棵金针菇,又买了扁豆、白萝卜、西红柿、土豆等等,然后又买了些水果和零食。
我们逛了很久很久,我逛的有点累了,有点想回家。又过了不知多久,我想回家的强烈感更高了,可又不能闹,因为这是公共场所,妈妈让我去称重。
我去到了称重的地方,一连拿了很多,服务员开了个玩笑说:“如果你一直拿,我一直称,那今天我俩就得累死了。”说完还笑了一下。我却一点也笑不出来。反而还觉得她是“无理取闹”,但又不好意思说,只好陪着也笑了。