我爱我家500字记事作文
我的家是温暖的,每个人都很幸福;我的家是干净的,每个人都很喜欢;我的家是可爱的,它是我们用心创造的结晶……我爱我家。
我爱我家。我的家有四位成员:爸爸、妈妈、我与奶奶,奶奶很宠我,什么事都依着我,不过偶尔也会生我的气。
我爱我家。爸爸是一个幽默的人。一个阳光灿烂的日子,暖暖的太阳光照耀着大地,令人心旷神怡。我却一个人在生气,爸爸看见了,就来到我旁边,语重心长地说:”别生气啦,生气对身体不好。“我正没气可以发,说:“烦死了!“”有一只老鼠叫聪明鼠,一天,它表弟找它玩。突然看见一只猫,它的表弟胆战心惊,只见聪明鼠从容地喊:”汪汪。“那猫逃跑了,它说:”学好一门外语多重要。“不一会儿,我的气也消了。
我爱我家。妈妈是个非常严格的人,我常常为了学习上的事与她吵架,你听,这不,又吵架了。一个阳光明媚的日子,”明明我是对的,你是错的,老师都讲过了!“”你肯定听错了,我算了好几遍,一直都我对,这次一定是你听错了!“”好,你说我错了,那再算一遍,哼!“”算就算,谁怕谁!“后来,还是我错了,”哎,怎么回事?“妈妈严格地说:”快去写《课课练》。“
我爱我家。我是一个懒懒的人。一个晴朗的日子,我睡得正熟,突然奶奶叫了我一声,我一看,哇,快迟到了。
我爱我家。它是温暖的,虽然有时也会吵吵闹闹,但是我们很快乐。