我爱我家500字记事作文
我的家,是一个充满亲情,给予我温暖的家。我爱我家,爱我家的一切。
我的家,就如一颗枝叶繁茂的大树。树根是我敬重的外公外婆,树干是我亲爱的爸爸妈妈,我就是他们头顶上的绿叶。在家中,树根和树干总是时时不断、无怨无悔、不懈余力地将充足的养料---知识、温暖、精神食粮给予身为树叶的我。同时,他们也尽其全力将我高高挺立,让我享受更多的阳光和雨露,让我茁壮成长。
我的家,是我成长的摇篮,是我温馨的避风港,是我人生的第一所教堂。而加重的父母、外公外婆,是我最亲的人,也是我的"启蒙老师。
我的家,如同沙漠中的绿洲,是我情感的栖息地。无论我在外遭遇到委屈,还是获得欢乐,都会在家中尽情地寻求到安慰和分享。我的家,如同绿洲中的一泓清泉,滋润着我的情感心田。
我的家,是我成长的经济资源。自我降临人间,无论我的衣食住行,还是我的学习和娱乐,所有的开支,都源自我的父母,源自我那温馨的家。我的爸妈,用自己的血汗为我创造了一个温馨成长的环境,将我养育成长。
我的家,是我天然的学校。在这学校中,我将一如既往的紧随爸爸妈妈着两位恩师,学习一生的知识,面对无数的人生考试。我的爸妈,教会了我许许多多的为人处世哲理,辅导我的学习,塑造我的人生观,影响着我的一生。
我爱我家,她总是那么的爱意回荡,温馨无比。
我爱我家,我将永远因您自豪,因您骄傲!