天气类作文
天气类的单词snowy,windy,cloudy,rainy,sunnyd的少儿英语教案
帮你顶顶
参考1:活动目标:一、知道一些动物习性的变化和天气之间的瓜葛,了解天气的多样性。二、在多种形式中表现对于天气的感受。3、激发小儿童探索自然界秘密的乐趣。活动准备:多电视台课件,彩色纸人手一份,记号笔。活动历程:一、导入活动。西席在远足音乐中带小儿童进入活动室。二、小儿童观看课件。一、认识晴天。“你喜欢晴天吗?为什么?”二、认识雨天。(1)小儿童看课件,知道家燕低飞、鱼儿出水、蚂蚁搬家要下雨。(2)听音乐《滂沱和小雨》。3、小结:有些动物能告诉咱们天气的变化。三、观看课件--多样的天气。一、咱们还可以从什么地方知道天气。二、小结:天气有很多种,晴天、雨天、阴天、雪天…四、表演--多姿的天气。一、用不同的动作表示不同的天气。二、听音乐,小儿童讨论是什么天气。3、小儿童跟音乐表演。五、选择--多彩的天气。一、你喜欢什么样的天气呢?二、小结:天气变化了,有时人的表情也会跟着变化。3、用颜色表示天气。6、制作天气标记。一、小儿童操作。二、展示天气大转盘。活动延伸:便宜乐器,来表现天气中的各种声响。
深圳整形医院哪家好雅漾遮瑕膏怎么样芳草集熏衣草精油最快最有效的减肥减肥瑜伽全集
MSN(中国大学网)