天气类作文
今天一整天的天气都十分的寒冷,似乎在一夜之间气温骤降,这就使得我有一些难以接受,我出生于北方,生活于北方,可是没有想到的是我现在还是不喜欢北方那变化多端的天气。
我今天也没有出去多少时间,很少一部分时间是出去的,在这个时候就可以感觉气温,这里是一种干燥的寒冷,我觉得有一些冷风刺骨。而大多数时间都是在宿舍里,可是这几天的暖气还是没有什么温度,即使有时开始供暖了,这暖气的温度也是十分的低,和没有也没什么差别,所以对于我们也没有什么关系,这就导致我们宿舍的人喜欢裹在被子里,这都是没有办法的办法。
中午午休时间,我没有睡午觉,一直在这里玩手机,消磨时间,这时候就听见窗户被风吹哗哗作响,宿舍外就会呼呼的声音,而且宿舍的门一直就无法关闭,有的时候就会莫名其妙的打开,莫名其妙的关闭,而且可以清晰的感觉到窗外风的威力巨大。
我根本不去窗户这里,实在是太冷了,我发觉这比下雨的时候也冷,甚至于和几天前的早晨可以相提并论了!
看来这是因为秋天已经离开了,冬天来了!