天气类作文
天气越来越热了,空调房里变得闷极了,几乎所有地方都被阳光给“吞没了”,要想找处阴凉的地方休息,还真不容易啊。
傍晚,在夕阳落下,太阳洒出最后一丝光亮时,意味着傍晚,一天中最凉快的时候到来了。这时,我和妈妈刚刚吃完晚饭,准备去江边散散步,消化一下。来到瓯江边,迎面立刻就吹来了一阵风,这风不大,只能让裙子轻轻地飘起来,但非常舒服,好像整个人都融进了风里。全身的每部分都充分地享受着这清凉的微风。我们沐浴在风中,一边散步一边聊天,慢慢地,我们不知不觉走了好久。突然间,我看到了一个亭子,我指着它,对妈妈讲道:“看,那好像挺凉快的,正好我也累了,不如我们到那儿坐坐吧!”我们走进亭子,里面零散的也坐着几个人,他们十分悠闲,有的在和周围的人聊天,有的在玩手机。。。。。。我们选择了个最凉快的地方坐了下来,这椅子又冰又凉,让人觉得十分舒适。渐渐的,吹着风的我们慢慢放松下来,也不觉得热了。在亭子里已经待了好久,我还不愿离开,在妈妈的催促下,我只好动身,恋恋不舍地离开了。
夏夜在这样的亭子里是不是很享受呢?