我喜爱的小伙伴作文
要问我最喜爱的小伙伴,我会毫不犹豫地告诉你,就是我们家的小狗啦!
小狗浑身金黄,就像是穿上了一件金黄色的衣服,胖嘟嘟的脸蛋,一对又长又大的耳朵,湿湿的鼻子,嗅觉可灵敏了。它虽然是一只大狗,但是它很胆小,只要我们家来了客人,它就会躲在我的身后,还不时发出“呜呜”的声音,好像在说:“小主人,我好害怕呀!”
小狗还很贪吃。有一次,妈妈做了一盆香喷喷的排骨,小狗老远就闻到了一阵肉香味儿,来到了餐厅里,看见妈妈正在尝着一块肉,馋得口水直流三千尺,于是,它一溜烟地跑到妈妈跟前,又是打滚,又是身子立起来,把前爪放在胸前,还不时叫几声“汪汪”,好像在说:“给我吃一块肉吧!”妈妈不禁笑了起来,扔了一块肉给小狗,小狗吃完还要,妈妈无奈又扔了一块,就这样,小狗把盘子里所有的肉都吃光了,害得我们今天都没有肉吃了!
贪吃的狗也很调皮哦!每天,我作业做好了,就会陪小狗玩。小狗在家里东窜西窜,搞得我头昏眼花。
就是因为有了这只小狗,我们家多了不少欢笑。