她的脸上有一道柳眉,下面是一双明亮的小眼,还有一张能说会道的嘴巴。她笑时总会在脸上留下两个小酒窝,看样子真可爱。他走路时,后面的马尾辫就一晃一晃的,此时我就想甩她的头发。她是谁?一会儿告诉你。
他和我既是搭档又是敌人。搭档是因为我俩有一个共同特点,那就是搞笑,我们单独搞笑时,笑点低;可当我们一起时,那就是笑声一浪高过一浪啊!从此我们俩成了一对好搭档,有一次英语课,老师让我们好好玩一晚(因为我们要毕业了)。我和她还有玉梅,演了一个小品《靳柯刺秦》。班上是笑声满天飞呀!老师也笑的合不拢嘴。
我们也是敌人,有一次,我们因为一点小事而争论不休。我一气之下推倒了他,他刚一着地,就哇哇哭了起来,原来是我把他推到了暖气管旁边,他才哭的。再后来,我们互相承认错误。我俩又和好如初了。
听完我的介绍,你肯定不耐烦了。你啰嗦了半天,还是没说她是谁啊?不着急,不着急。我这就告诉你,她就是我的好朋友,我的好搭档,我的暂时敌人—张美玲。