离开我的爷爷小学作文
曾几何时,告诉自己,不会有亲人离去,可是呢?后果不一样。真的真的。五月二号早晨十一点四十,爷爷离开了我们的世界。为什么老天一次次带走人?为什麽不留情面的抹杀我们的幸福?曾几何时,我告诉自己,要坚强,不让眼泪流下,可是脑海里都是和爷爷在一起说笑的场面,让我怎能不怀念?爷爷可能也舍弃不下我们吧?不然丧事上不会让我们拜那么多次,还让爷爷好好离去,肯定爷爷托不了尘俗。在悼念会上,念悼词时,我的泪情不自禁流下,尤其是听到那句:“封老先生,安心离去吧。”还有那句:“亲人们,节哀吧。”真的有种崩溃的感觉,那刻,真的"不想别的事,只想找回爷爷。。其实亲人胜过任何。
不珍惜亲人的,听我一句还不晚,好好对待身边的亲人,不要等到失去才知道后悔。